教会团契

家庭团契

耶稣是我们永远不变的恩友,我们可以随时随地向祂倾吐心声而蒙垂听。

每个周五的晚上我们一起查经,彼此代祷,大家在爱中相连。我们不仅深信神的存在,而且切身地体验我们至真天父的无所不在。带着感恩谦卑的心,我们渴慕灵命的丰盛,渴求对永生天父的了解与日俱增。在这个大家庭里,我们互相帮助、勉励,以生命影响生命,一同在主内建造、成长,一同经历神的恩典、荣耀神,一同传扬神的福音。我们真诚地欢迎您和您的家人加入我们团契。

欢迎联系我们了解更多信息。

学生团契

回顾几十年来,上帝的恩惠藉耶稣基督的福音不断在美国各大学校园的华人学生中传开。雪城也不例外。许多学子除了求学,更在此信了耶稣,得着新生命。

过去三年来,来雪城求学的年轻华人剧增。人人怀着求知识真理和人生意义的期盼和热切来到此地。上帝感动一些分别在东山圣经教会和宣道会的华人家庭成立了在家庭里的学生聚会。我们首次聚会在11-11-11举行。这学生组后来成为雪城华人基督教会的一部分。

每周五晚学生团契,我们先一起用餐,唱歌,然后聚会。我们借着圣经来认识神和祂对我们的心意。我们也讨论问题;分享心得;或欣赏影片;从其主题和陈述来探讨上帝的信息。我们也学习祷告。彼此交谈有关个人的梦想,挫折和希望;将这些人生的大小问题带到神面前。“以马内利”就是“神与我们同在”,神借着耶稣和我们同在。我们求主给每一位参加的人一个真诚的心,寻求并接受祂。盼望这学生组作为一个基督徒团契,使你能在此体验耶稣的爱、真理和生命。最终能行走在永生的道路上;满有信心,爱心和盼望。

青少年与儿童团契

耶稣喜欢世上所有的小孩。他说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为天国是属于这样的人的。” (马太福音19:14)

“不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上、都作信徒的榜样。” (提前4:12) 。

我们以神的话为根基,教导、鼓励、塑造我们的青少年儿童成为爱神爱人的基督精兵。

欢迎联系我们了解更多信息。