学生团契

回顾几十年来,上帝的恩惠藉耶稣基督的福音不断在美国各大学校园的华人学生中传开。雪城也不例外。许多学子除了求学,更在此信了耶稣,得着新生命。

过去三年来,来雪城求学的年轻华人剧增。人人怀着求知识真理和人生意义的期盼和热切来到此地。上帝感动一些分别在东山圣经教会和宣道会的华人家庭成立了在家庭里的学生聚会。我们首次聚会在11-11-11举行。这学生组后来成为雪城华人基督教会的一部分。

每周五晚学生团契,我们先一起用餐,唱歌,然后聚会。我们借着圣经来认识神和祂对我们的心意。我们也讨论问题;分享心得;或欣赏影片;从其主题和陈述来探讨上帝的信息。我们也学习祷告。彼此交谈有关个人的梦想,挫折和希望;将这些人生的大小问题带到神面前。“以马内利”就是“神与我们同在”,神借着耶稣和我们同在。我们求主给每一位参加的人一个真诚的心,寻求并接受祂。盼望这学生组作为一个基督徒团契,使你能在此体验耶稣的爱、真理和生命。最终能行走在永生的道路上;满有信心,爱心和盼望。