教会简介

在这美丽的雪城和纽约上州,您会发现有许多从中国大陆、台湾、香港或其他地区来的华人,或来这里工作,或来这里学习访问等。我们这一群华人基督徒,因着基督耶稣的拯救,为着见证并传扬祂奇妙的作为,在 Eastern Hills Bible Church 的支持和合作下,于二零一二年六月十一日正式成立了雪城华人基督教会。

雪城华人基督教会的使命:“耶稣基督是我们的主;因着信,我们蒙恩作天父的儿女。他呼召我们互为肢体,建立合乎圣经教导、华语为本的教会;让我们敬拜他,跟从他,得着装备和丰盛的生命,并传扬他的福音。”

 

信仰告白:

1.  我们相信父、子、圣灵,三一真神。

2.  我们相信耶稣基督,道成了肉身;为世人赎罪,被钉十字架,死后三日复活;坐在父神右边,作新约的中保。

3.  我们相信圣经,神的话。

4.  我们相信世人无法自救,罪使人与神隔绝。

5.  我们相信人得救,本乎神的恩典,因着人的信心;得以进入永生。

6.  我们相信教会,基督的身体;造就信徒,得着圣灵恩赐,成就神所托付的使命。

7.  我们相信基督设立的圣礼:洗礼和主餐。

8.  我们相信末世,主基督再来审判;信徒荣耀升入新天新地。